折shuanglin

宝宝发了一夜低烧了,要吃什么药不?

宝宝发了一夜低烧了,还有点拉肚子,是什么原因呢?

荏性小钕子╯

低烧不能吃药,不要动不动就是吃药,是药三分毒,对孩子没有好处,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

快乐芽

小宝宝如果是低烧的话可以观察一下小宝宝的精神状态,如果小宝宝精神还不错就给小宝宝多喂点水然后给小宝宝物理降温,如果小宝宝精神萎靡不振的话就需要给小宝宝吃退烧药,而且要带小宝宝去检查一下。

胡牌妈妈1

宝宝低烧又拉肚子,建议及时去医院,在医生的指导下治疗,千万不要大意。多给宝宝喝水

安安麻麻是土豆

宝宝如果只是轻微的低烧,是不需要服用药物的,给宝宝多喝水,物理降温,注意观察下就好,只要温度不上去就无需治疗的。