jianqingca

宝宝好像看上去乳头比别人的有点大,怎么了?

宝宝七个多月了,好像看上去乳头比别人的有点大一样,什么情况?

荏性小钕子╯

如果乳房有硬块,可以带孩子去医院检查看看是不是性早熟的表现,具体情况咨询医生的意见,放松心情,不要过分紧张。

快乐芽

宝妈可以摸一摸小宝宝的乳房是不是有硬块,如果感觉有异样的话要尽快带小宝宝到医院做一下检查。

安安麻麻是土豆

这个一般来讲是正常的,如果孩子身体出现不一样的异常,担心的话,可以带孩子去医院检查下。