weizhang亽o

四月孩子一下哭个不停是什么原因?

我家宝宝是顺产生的生下来后,宝宝能吃能睡的,可是现在宝宝有四个月了,今天孩子一下哭个不停是什么原因?

雪儿kitelee

四个月的宝宝,如果说饮食正常,睡眠正常的话,经常空当考虑是由于缺钙引起的,或者是由于病理性的原因。是胃肠功能紊乱引起的肠绞痛,最好及时去医院观察一下。

荏性小钕子╯

小孩子哭闹肯定有原因,可能是哪里不舒服,或者拉屎拉尿,饿了吧,可以顺时针揉揉宝宝肚子,看看他是不是肚子不舒服。

快乐芽

小宝宝不停的哭闹肯定是因为小宝宝不舒服导致的,这个时候的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以帮小宝宝按揉一下肚子试一试。

HAPPY895QQ

宝宝一下子哭个不停有许多原因的,困了、尿了、饿了,还是肠套叠,实在找不到原因赶紧去医院