辣妈842s692

四个月宝宝感冒咳嗽还便秘怎么办?

我的宝宝刚满四个月最近总是感冒咳嗽还便秘怎么办,现在可以喂辅食了吗

安安麻麻是土豆

4个月的宝宝感冒咳嗽,建议你要给宝宝多喝水,注意保暖不要受凉,便秘可以给宝宝吃点益生菌调理下,如果是母乳喂养的,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

荏性小钕子╯

四个月孩子感冒了,咳嗽,便秘,你要让孩子多喝水呀,室内多通通风,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物

快乐芽

四个月的小宝宝是不可以添加辅食的,更何况现在小宝宝的身体情况还这么糟糕。小宝宝容易便秘就要给小宝宝多喝水还要帮小宝宝按揉肚子促进消化。

胡牌妈妈1

现在不要给宝宝喂辅食,多给宝宝喝水,给宝宝吃些益生菌。如果还没有改善,建议去医院看一下

雪儿kitelee

四个月的怎么咳嗽可能会考虑适当的使用药物,如果药物对肠胃有刺激的话,很容易会导致宝宝的胃肠功能紊乱,甚至会引起腹泻,便秘等症状,建议可以适当的调理宝宝的饮食结构,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食也要忌口。