junjian210

老公爸妈是近亲结婚,我小孩有没有问题?

我的外婆外公是近亲结婚,老公的爸妈是近亲结婚,小孩有没有问题

快乐芽

一般这种情况的话会隔代遗传,隔代遗传的话也应该是你和你老公这一代,到了你们的下一代这种基因就又淡化了,不用操这么大的心。按时产检就行了。

荏性小钕子╯

你老公都没有问题,那你还担心你们孩子有什么问题呢,又不是你公婆生孩子,是你和你老公生孩子,你和你老公不是近亲结婚就行了。