伊9840ogb

孩子调皮可能是身体缺少什么元素?

孩子调皮,停不下来,说,是不听的。听说有可能是身体缺少什么元素?

荏性小钕子╯

小孩子调皮捣蛋很正常,不是缺什么维生素,调皮是孩子的天性,不是调皮就代表孩子身体有问题,不要大惊小怪。

快乐芽

小宝宝调皮很正常,说明小宝宝的身体很健康所以她才有多余的体力做各种各样的事情。宝妈应该高兴而不是担心嗯。等到小宝宝不愿意动弹不调皮的时候那就糟糕了说明小宝宝生病了。

雪儿kitelee

孩子好动是天性,只要日常生活上营养搭配合理,孩子不挑食,应该没什么问题!注意引导孩子了,给孩子找点“事”做,培养一下孩子的兴趣呀,多陪陪孩子,带她参加一些活动多么的.另外补充微量元素的同时要看孩子吸收好不好,吸收不好引起的缺失,可以再补充

烊烊宝妈

宝宝性格比较活泼,很调皮,不听话的话是宝宝的性格问题,平时奶量给宝宝吃够,维生素d给宝宝补充。