hun懿轩饣

四个月的宝宝能带着赶集吗?

四个月的宝宝能不能带着去赶集了又是逛超市了,宝妈们你们有吗?

快乐芽

如果有人跟宝妈一块并且能够保证小宝宝的安全是可以去赶集或者逛超市的,不过冬天超市里面比较暖和出去了又比较冷,一定要注意做好小宝宝导护理工作免得一冷一热导致小宝宝发烧。

马背上的花朵

现在冬天了,天气又比较寒冷,孩子四个月,赶集那种地方,人又比较多,再说最近流感又盛行,您还是不要带孩子去了吧,以免孩子被感冒。