瑶一时0e

三种早孕纸都显示二条杠,能确定怀孕吗?

用了三种牌子的早孕纸都显示二条杠,能确定怀孕吗,今天胃又胀痛

大涛小彤的妈妈

恭喜亲,你应该是怀孕了。也可以去医院做一下b超检查。怀孕前三个月,记得要每天补充叶酸哦,叶酸是一种,防止胎儿畸形的补充剂。

马背上的花朵

如果您这个月例假推迟了七到十天,还有,您用三种早早用试纸测了都是两条,很确定的是怀孕了。估计您的胃痛就跟怀孕多多少少有一点关系。

快乐芽

如果是这样的话应该是怀孕了,宝妈如果还不敢确定的话可以到医院去验一下血这个是最准确的。同时早孕还会有一些其他的反应比如发困恶心呕吐等等。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是怀孕了哦,你可以等怀孕五十多天左右去医院检查一下比较好哦,多注意休息补充营养哦