xiaodongye

熊孩子这样还是教育不当造成的吧?

我现在才理解什么是熊孩子,简直太让人头疼了,朋友说孩子这样都是家长教育不当的结果,那该怎么教育才好呀?

乐乐宝521

亲爱的教育孩子需要慢慢的来不要着急哦,要想教育好孩子还是需要自己以身作则比较好哦

快乐芽

现在的孩子被家长宠爱的太多了,给的太多孩子们并不懂得感恩,反而是觉得家长给的不够。让小宝宝吃一点苦,让小宝宝参与到家庭的劳动中来,这样小宝宝反而会更懂事

马背上的花朵

孩子小的时候淘气一点,能理解,家长的教育不当,我的理解就是孩子在待人接物方面没有礼貌,不懂得尊重别人。孩子熊一点还不至于说是家长的教育不当吧。