taohua199n

远嫁的怎么把户口迁到老公家?

有哪个远嫁的亲知道怎么把户口迁到老公家吗我是重庆的老公是河南的

马背上的花朵

带着夫妻双方的结婚证,您的身份证,还有您家的户口本儿,到户籍所在地。开个迁出证明,然后拿着这个证明到您老公的户籍所在地就可以入户。我当时结婚了,户口就是这样迁入我老公所在地。

快乐芽

迁户口应该是需要结婚证,还有双方户籍所在地出具的证明,具体的情况各地可能都不太一样,可以到当地的户籍所咨询一下

乐乐宝521

亲爱的迁户口其实是很简单的哦,是不需要担心的哦你们结婚之后你就可以去迁户口了哦