yingbo14ㄘ

上个月推迟一个月才来怎么办?

我的月经不是很正常的我上个月推迟一个月才来,我还没有小孩

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况属于月经不调引起的哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意饮食不要吃辛辣刺激的食物哦

快乐芽

月经推迟一个月才来这实在是有点太夸张了,发现现在还没有孩子有可能是会对受孕造成影响的,建议去看一下中医做一下调理。

马背上的花朵

这种属于月经不调,月经不调的话,建议您去看老中医,因为看西医的话一般调理效果不是很好,喝中药的话调理效果更明显一点。