绳羽kp

一下两个月的宝宝一般多久喂一次奶是正确的?

宝宝两个月,喂奶的时候一般是左右轮流喂的,我家宝宝是左边喂二十分钟,右边喂二十分钟,然后再喂点奶粉补充,因为奶水不够,所以需要添加奶粉补充,我想问一下两个月的宝宝一般多久喂一次奶是正确的?

马背上的花朵

这种情况的话,奶水不足,又添加奶粉,我觉得不能按时喂养,应该按需喂养,一般最少间隔不得超过两个小时,最多不得超过四个小时。就是不知道您给宝宝添加的奶粉是每次多少毫升!

快乐芽

两个月就可以开始培养小宝宝的饮食习惯了,可以两个小时左右喂一次奶,不过这要根据小宝宝的饭量来决定。时间也可以适当的延长或者缩短。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最好还是按需喂养比较好哦,不要担心的哦,喝奶粉的话需要多注意给宝宝补充水分哦