梦旋miao881h

新二胎政策里第二条农民是什么意思啊?

新的二胎准生政策里第二条农民是什么意思啊,是夫妻双方是农民?

乐乐宝521

亲爱的二胎已经全面开放了啊我没有看到是农民两个字,你可以去你们当地咨询一下比较好哦

快乐芽

关注的挺详细的,其实我并没有详细去了解过,就知道二胎政策放开了谁都可以生第二个孩子。

马背上的花朵

二胎政策已经全面放开了,应该没有那一说吧,这只是我个人的理解。不过生之前需要办理生育服务证。到所在的乡镇,要么是社区。