子桓的妈妈

儿子头皮湿疹该怎么治疗?

我儿子头皮湿疹该怎么治疗啊,去医院开药摸好了过段时间还会起,还有便秘该怎么治疗大便特别干

快乐芽

小宝宝有便秘的话平时就要给小宝宝多喝水嗯,还可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化。或者也可以给小宝宝煮冰糖梨水喝。

安安麻麻是土豆

宝宝头皮湿疹,这个建议你要注意观察,严重的还是要带宝宝去医院检查下,便秘可以给宝宝吃点益生菌调理下

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹的话最好还是多注意卫生比较好哦,便秘你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,多注意给宝宝喝水哦