gao2108

儿子姓苏,叫苏琪什么好?

我儿子姓苏,中间是(琪)后面想用带(木)字旁的,请指教,谢谢

荏性小钕子╯

琪比较女性化,男孩子可以取一个响亮的名字,自己觉得好听就行了,用不着纠结太多吧,父母取名比较有意义。

快乐芽

个人感觉名字只是一个代号,叫着顺口认不错人就可以了。既然叫苏琪,后面不如叫一个林字的音,苏琪王字旁的璘也可以,谐音就成了麒麟。

乐乐宝521

亲爱的我觉得这两个字就挺好的哦,起名字最好还是夫妻一起来比较好哦

木香宁

苏杜蘅可以么,杜蘅代表君子,有贤之士。