dafangyunb

房客要生孩子住我家好吗?

你好,我家租住的一个女人马上就要生孩子了,请问能在我家生吗?

乐乐宝521

我们这是比较忌讳这样的情况的,但那是你租出去的房子也没有办法除非你在租赁合同里面说好不让人接入住

荏性小钕子╯

你也太迷信了吧,是哪里的人,别人租房子又不是没有给钱,怎么不可以在你房子里面坐月子了,我们也是在外面租房子,我生宝宝坐月子都是在出租房里面,人家房东也没说不可以。

快乐芽

如果是在农村的话家里面的人是比较忌讳这个的,觉得如果是外来的人在自己家里面生孩子可能对自己的家不太好。不过现在到了大城市里面都不讲究这个了。可以看自己的,既然出门在外了能互相照顾的就互相照顾一下