映波xu

为什么每次精子都会流出来?

我和我老公在一起三个月了,还没怀孕,为什么每次精子都会流出来

快乐芽

同房结束之后精子流出来是完全正常的,难不成那么多还都能进入宝妈的身体内,只要有一颗成功的进入就能怀孕。想要怀孕的话可以多在排卵期同房

大涛小彤的妈妈

同房之后。如果不带套的情况下是会有精液流出的现象,这个不影响怀孕,如果宝妈想受孕几率大一点的话,可以将两支腿,放在墙上,倒置一会。