展鹏father7

乳房胀痛下腹轻微痛会是怀孕吗?

我现在乳房胀痛下腹轻微痛用测纸测的没有怀孕大概进行房事十天了

荏性小钕子╯

乳房胀痛不代表就是怀孕了,自己多注意休息,放松心情,不要给自己太大压力,一般选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

大涛小彤的妈妈

乳房胀痛的原因有很多,不一定是怀孕,如果想检测是不是怀孕的情况下,可以再距离上次来月经的第一天开始算,35天之后用试纸试一下,早上不要喝水,用晨尿测试,比较准确。

快乐芽

是不是怀孕了一定要等月经推迟了再去测,这样那样的症状都是不准的,备孕的时候要放松心情