自然s13u48

小孩睡觉易惊醒,怎么回事?

小孩睡觉易惊醒,怎么回事。有时非得我在身边

胡牌妈妈1

宝宝睡觉易惊喜,可能是缺钙,也可能是宝宝缺乏安全感。建议带宝宝去检测一下微量元素,平时也可以适当给宝宝补一些钙

荏性小钕子╯

小孩子睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙需要及时补钙,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

小宝宝宝容易惊醒,这是缺乏安全感引起的,这个你不用担心的,等宝宝稍微大点就会好的。

雪儿kitelee

宝宝睡觉容易惊醒饥饿 多见于新生儿和三个月之内的宝宝。这时需要哺乳或喂奶来解决。稍大的宝宝如果睡前吃饱,可以排除这个因素。 天气干燥的情况下,宝宝夜间可能会口渴,给他补充点水分可以让他安静。缺钙 缺钙是导致小宝宝睡觉不安稳首要因素之一,大多数妈妈都会考虑到它。缺钙、血钙降低,就是给宝宝补钙和维生素d并多晒太阳。