桔梗93

月子餐怎么做呢?月子餐里面包含什么?

月子餐怎么做呢?也不知道月子餐里面包含什么,希望帮帮我谢谢了。

专家22

月子餐总的原则就是清淡要有营养,清淡的做法就是以炖、煮、焖,不要放调味品,盐可以不放或放极少量,有利于除湿消肿,减轻体重。

快乐芽

我两次坐月子的时候月子餐都是以汤水为主的,一般早晨先喝一碗红糖鸡蛋水,然后再是红糖小米粥,中午可能会吃面条汤或者鸡蛋汤,然后下奶的喝一些鲫鱼汤了排骨汤了等等。总的来说是以汤水为主的。