熙熙s856

怀孕36周,小腹疼痛,怎么回事?

你好我怀孕36周+4天了小腹有事有疼痛请问这个是也回事呢

快乐芽

如果疼痛的不太严重的话再观察一下,如果是持续的有规律的疼痛可能是要出现早产,尽量去医院检查一下,拖个三四天到37周之后就属于足月了

荏性小钕子╯

如果没有出血就没事,平时自己多注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,这个时候也不可以同房了,按时产检,耐心待产。

雪儿kitelee

孕36周小腹疼痛一般考虑还是有不规律宫缩的可能,建议最好是积极调整饮食和情绪,注意少食生冷刺激性食物,一般考虑影响不大,建议注意定期到医院检查胎儿的情况即可