xiaojuango

小孩才十四天我感冒了能喂奶吗?

现在是冬天天气太冷了,太巧了我正在做月子,现在我小孩才十四天,可是我感冒了能喂奶吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,如果没有吃药就可以喂奶,自己注意保暖,饮食方面多注意清淡,注意休息,室内多通通风,多喝水。

快乐芽

感冒的时候宝妈一定要多喝水,可以喝一些姜汤水来发发汗。如果感冒严重的话就需要去看医生,不过用药的时候尽量不要给小宝宝母乳喂养。

雪儿kitelee

哺乳期间感冒可以适当服用一些中成药物来控制感冒,一般对宝宝影响不大,注意别对宝宝吹吹气以免传染