没有自我 丶s87u85

宝宝多大补充钙片?

我想问宝宝多大补充钙片啊 然后什么牌子的好

胡牌妈妈1

宝宝不缺钙可以不用补钙,给宝宝补钙,液体钙和乳钙是不错的好选择,宝宝接受度高,鱼肝油要给宝宝吃,可以促进钙吸收

荏性小钕子╯

补钙要适量,身体不缺钙就不要乱吃补钙产品,平时也可以多给孩子吃点含钙高的食物,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝缺钙的话再给小宝宝补钙,可以带小宝宝去医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时可以带小宝宝多晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

宝宝多大开始补钙科学喂养上一般宝宝生后2周开始常规添加鱼肝油,每天一粒,直到2周岁,可防止缺钙的发生。目前可注意喂养方面,奶量要充足,母乳的话妈妈可多吃富含钙的食物,可通过乳汁吸收的,单纯给宝宝吃鱼肝油就可,不需要额外补充钙剂的,多晒太阳