明天会更好s554s197

想提高宝宝的抵抗力,牛初乳真的有用吗?

我想提高宝宝的抵抗力请问有平常有意识的给她吃什么呢?市面上的牛初乳真的有用吗?什么牌子比较好?还有DHA又什么牌子比较好呢?宝宝有轻微的地中海贫血,平时该注意什么营养补充?

雪儿kitelee

如何提高宝宝免疫力通过补充营养,全面均衡来提高孩子抵抗力、免疫力和增强体质.孩子不挑食是很好的饮食习惯,要让孩子的食品全面而均衡.3岁孩子要保证每天2瓶牛奶和1只鸡蛋,同时,鱼肉、豆制品、菜都要吃.

快乐芽

想要提高小宝宝的抵抗力靠药物是不可取的,,应该从平时的饮食和运动两方面入手。饮食上面要注意做到营养均衡荤素合理搭配,还要让小宝宝适当的运动来提高身体的素质。