yijiazs

宝宝四个月吃不到一百一天五六顿正常吗?

我家宝宝四个月了才吃不到一百一天五六顿!还没有三个月吃的多?

快乐芽

可以观察一下小宝宝的精神状态和发育情况,只要发育良好这个是没有关系的。小宝宝有可能是要进入厌奶期了

雪儿kitelee

四个月宝宝吃奶少如果前几个月份孩子食量较大,只是最近量较少,可因为孩子在这一阶段生长较慢,需要营养相对少一些,所以摄入量稍微减少也可属于正常。如果孩子精神较好,睡眠安稳,体重不减,可为正常现象,建议您可适当延长哺乳间隔时间,也可同时加喂些辅食以增强孩子食欲。