俩宝妈咪s78u95

新生宝宝大便一直带沫是什么原因?

我家宝宝36天了,混合喂养,最近十来天大便一直带沫是什么原因啊?

雪儿kitelee

新生宝宝大便带泡沫小孩没到6个月尽量不要让他他吃药,这样对身体还有脑部发育也不好,宝宝拉肚子,而且有泡沫那可能因为你喂母乳的时候没有事先把奶给济一点出来,这样宝宝喝了会进风,而且你喂的是母乳,所以你吃东西也要注意,虽然有很多想吃的东西,但为了宝宝好,还是尽量少吃生冷的还有湿热的东西

快乐芽

小宝宝吃奶粉的时候是很容易上火的,宝宝的大便出现这样的情况很可能是小宝宝上火导致的,一定要给小宝宝多喝水,还可以帮小宝宝按揉肚子促进消化。