项jiasheng

给宝宝做理疗之后还要喝药吗?

邻居小孩子感冒,我马上给儿子测量体温发现比平时要高半度,就带着孩子去门诊做了一个理疗,之前理疗对治疗发烧很有效,流感这么严重,还要提前给孩子喝药预防吗?

雪儿kitelee

流感能提前喝药预防,冬天流感严重,可以注射流感疫苗。注意防寒保暖,加强运动锻炼,口服转移因子口服液。

荏性小钕子╯

不要动不动就是给孩子吃药,是药三分毒,毕竟对孩子身体会有影响,你可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,都可以预防感冒。

快乐芽

不要通过这样的方式去预防,这样很容易导致小宝宝对药物产生依赖性的。如果小宝宝发烧了再说。平时要做好小宝宝的护理工作多给小宝宝喝水。