ban瑛42taoq

三个月的宝宝睡不好什么原因?

三个月的宝宝睡不好跟妈妈没吃好饭有关系吗?因为妈妈是异地的!

荏性小钕子╯

你自己没有吃饭,那你有母乳吗?如果孩子没有吃饱,肯定也睡不着,母乳喂养期间应该保证母乳足够,自己多喝汤水,按时吃饭。

雪儿kitelee

三个月宝宝睡不好让宝宝了解昼夜规律:白天尽量让宝宝活动,晚上则尽量不安排激烈的活动; 建立良好的睡眠环境:固定睡眠的位置,装饰简单,避免宝宝恐惧; 培养宝宝独睡:给孩子单独小床和被子,减少对父母的依赖感; 睡前要让宝宝吃饱:避免过度喝水,造成宝宝憋尿闹醒。