力达9qinqin♦

吃回奶宝两天宝宝还可以吃吗?

急!!!我吃回奶宝两天了,涨的痛,宝宝还可以吃吗?吃了有事没

雪儿kitelee

吃了回奶药这种情况暂时还是不能给宝宝哺乳的,以免影响到回奶的效果。此外在使用回奶药之后,药物可能会影响到宝宝的健康,所以最好不要给宝宝哺乳。

快乐芽

既然已经决定断奶了就不要再给小宝宝吃奶了,如果第一回断的不彻底第二回再去断会更难的。如果奶憋的慌可以用吸奶器吸出来。也可以煮大麦芽水喝去回奶。