冬寒胥431fu

怀孕后使用了化妆品会有什么危害?

一直怀孕到快要三个月的时候自己才反应过来怀孕了,之前忙工作一直都有化妆,作息规律没有太大的变化还算是健康的,那怀孕期间使用了化妆品对胎儿会有危害吗?

雪儿kitelee

怀孕期除了禁用精油,治疗型的化装品外,其他的基本保养型的可以用,不会有什么影响.切记不能用精油. 孕妇原则上只护肤不美容. 眼霜,隔离霜,面膜初期应注意少用 后期可以继续使用,但记住你的护肤品应选择知名品牌,以防皮肤过敏对胎儿造成伤害.

荏性小钕子╯

孕期不可以用化妆品,那些化妆品含有化学成分,对胎儿会有影响,严重的会导致胎儿畸形,之前过了就算了,现在就得注意不要用化妆品。