洋麻麻s71a81

宝宝挺爱出汗的,咋回事?

宝宝挺爱出汗的,咋回事,有时喝完奶,奶会往上呕。怎么回事

荏性小钕子╯

宝宝出汗厉害,可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,如果缺钙可以适当补钙,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝爱出汗小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,生长发育旺盛有关系的。一般这个是不需要治疗的。如果伴有易惊,不活泼,骨骼畸形等,应考虑是佝偻病所致,应做相应的检查确定,积极治疗,如合理饮食,增加营养,补充维生素,适当增加户外活动,补充维生素D,钙剂等。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗的,如果经常性的盗汗,有本是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素。宝宝喝完奶之后,奶会往上呕,可能是喝的太饱,太急了,可以竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

紫兰天依2

你好,宝宝爱出汗有可能是缺钙的原因,喝完奶之后要给他多拍一下背,平时要多晒太阳。