天@噬@姻@缘s31a22

女儿出水痘,可以用盐水或者温水给她洗洗可以么?

我女儿现在出水痘,她一直说痒可以用盐水或者温水给她洗洗可以么?

睿和雨的麻麻

可以用盐水给宝宝擦拭一下,千万不要擦破了也千万不要让宝宝用手去抓,一定要多给宝宝喝温开水。

等沵的幸福

宝宝出水痘是不可以随便抓或者擦洗的,如果要擦洗最好是在医生指导下擦洗,不然留下疤痕就不好了,多注意不要让宝宝抓

雪儿kitelee

宝宝出水痘如何清洁,隔离期间要让孩子保持皮肤清洁,防止继发细菌感染。孩子的指甲要剪短,经常用温开水洗手。平时勤换内衣,衣服应宽松为好,以免刺激皮肤瘙痒处。皮肤痒处可涂5%碳酸氢钠溶液或炉甘石洗剂。

紫兰天依2

你好,宝宝出了水痘的话,可以用温水给他洗一下,自己可以把水痘弄破,然后再擦干净。