辣妈359374

宝宝睡觉使劲脸红红的是怎么回事?

我宝宝23天了睡觉的时候好使劲脸红红的是怎么回事?

雪儿kitelee

23天宝宝睡觉抻这个症状是正常的生长的现象要注意平时的护理,少吃多次,适当的喝点水为好,另外也是要注意不要捂的太热了,有利于孩子的健康。

烊烊宝妈

这个月龄的宝宝因为长得比较快,所以睡觉的时候比较容易出现盛伸胳膊伸腿使劲的情况

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿睡觉使劲,这也是在长身体,不用太过紧张,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡。

紫兰天依2

你好,新生儿有这种情况也是很正常的现象,只要没有不舒服的状况,自己多注意观察一下吧。