许32bgk

怀孕后喝什么汤不会导致水肿?

老公知道我怀孕后每天晚上都会给我炖汤喝,每次还都做的特别多,简直就是让我把汤水当成普通的水来喝,想问什么类型的汤喝了不会导致水肿加重?

綺翠舒菡425QQ

有利于消除水肿的汤有冬瓜排骨汤、鲤鱼赤豆汤、黄芪鲈鱼汤,这些都是有用的,你看看你适合喝那些,然后自己做点,对身体好的

雪儿kitelee

孕期如何预防水肿避免食用高盐、加工、腌渍或罐头食物。此外,孕期别因担心水肿而不敢喝水,因为孕期下肢水肿是子宫压迫或摄取太多盐分所造成的,并不是喝太多水的关系,所以准妈妈仍要适量喝水。喝水能促进新陈代谢、预防尿道炎,是有好处的。

艾草雪

可以多吃点利尿性的食物比如冬瓜汤了或者是丝瓜这些都可以。