yingxia46h

小孩吃了老鼠吃过的火腿肠要怎么办?

我家宝宝有三岁了跟他怕奶奶去仓库玩,结果奶奶没有注意宝宝吃了老鼠吃过的火腿肠要怎么办?

如果哪有如果

这种情况,可能应该给宝宝去医院打疫苗,不要看现在没事,说不一定多年就有事了,保险期间,还是去看看

荏性小钕子╯

三岁也不算太小了,平时大人应该多教育孩子不要乱吃东西,地上被老鼠吃过的火腿肠也敢拿来吃,真的是醉了,没有放药吧,如果孩子没有呕吐,没有不良反应就没事,但是下次就得注意了。