甘mengfei01

是不是入盆就快生了啊?

真希望提前点生,是不是入盆就快生了啊,现在37周+5生属于早产吗

快乐芽

37周以后就都属于足月了随时都可能生产。小宝宝入盆并不代表小宝宝马上就会生,每个人的情况是不一样的,如果出现了见红破水或者腹痛就说明快要生了。

荏性小钕子╯

入盆不代表就是要生了,你都已经37+5马上38周,哪里算早产,一般早产是指不满37周,满了37周就已经足月了,何来早产一说。

艾草雪

如果是现在生的话那是属于足月的并不属于早产的现象。