shu莂kj9

宝宝咳嗽一声接一声的不停有什么方法可以治疗?

宝宝晚上临睡前,咳嗽一声接一声的不停,啥情况呢?有什么方法可以治疗?

快乐芽

宝宝咳嗽的话应该是内火比较大要坚持让小宝宝多喝水,如果小宝宝比较大的话可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。屋子里也要多通风透气保持湿润。

荏性小钕子╯

咳嗽可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,要是咳嗽厉害,也可以去医院检查