mixia马w86

宝宝口臭是怎么回事?

1岁的宝宝口臭是怎么回事啊,是不是宝宝的肠胃有问题啊,还是怎么回事,能改善一下吗?

荏性小钕子╯

口臭可能是肠胃消化不好,可以多喂水给宝宝喝点,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,也可以吃点妈咪爱,或者益生菌,能够帮助调理肠胃。

胡牌妈妈1

宝宝口臭,说明宝宝消化系统有问题,要注意平时饮食,不易吃的太油腻,多给宝宝喝水,多让宝宝吃蔬菜和水果