gongchengy

结婚新娘哭的越凶以后的日子越红火?

这是真的吗?说结婚那新娘哭的越凶以后的日子过得越红火吗?有地方有这风俗吗

荏性小钕子╯

那都是迷信的说法罢了,现在都是新时代,还信那些老一套干嘛,过好自己日子就行了,结婚的时候哭不哭又怎么样

雅馨涵

这个怎么可能是真的,有的新娘子是舍不得父母才会哭的,这个都是些封建迷信的说法,我们这边没有这种风俗

快乐芽

每个地方结婚时的风俗是不一样的有的地方结婚就叫哭嫁,哭的越厉害就说明以后的日子越好。不过现在的社会这些传统的习俗都越来越淡化了