齐华y98

奶粉要提前准备吗?

宝妈们有准备母乳喂养,但不知何时会有母乳的情况下买奶粉的吗?

muyixixi

宝宝刚刚出生时母乳可能会不够,需要添加奶粉,所以最好给宝宝准备一小听奶粉,以防止母乳不足时喂养。

快乐芽

宝妈不需要提前准备奶粉的,生产完之后每个人的情况是不一样的嗯,有的刚生完就会有奶水的,生完之后一定要让小宝宝多吮吸宝宝的吮吸是会促进奶水的分泌的。如果头两天来真的下不来的话随时去买奶粉都来得及。