ruip4

怀孕都会恶心想吐吗?

老是恶心想吐,怎样能缓解症状?是不是怀孕的时候都这样啊,这样是正常的吗,怎么缓解啊?

快乐芽

每个人的情况是不一样的,也有的人怀孕了确跟没事人一样,还有的人早孕反应会非常严重甚至持续整个孕期。如果孕早期出现了恶心的情况可以吃一些酸性的食物来缓解一下。平时也要多注意休息

muyixixi

孕早期出现早孕反应,导致胃口不好,食欲下降,出现恶心想吐的症状,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,一般3个月后会逐渐缓解。

艾草雪

大部分都是这样子的但也是有少部分的人是不会有这种现象的自己就是多休息。