澎楠bin869gi

两个月宝宝嗓子里有痰的话怎么办?

给两个月大的宝宝喂奶粉的时候感觉孩子吞咽的有些慢,而且喉咙那个地方起伏比较大,等她喝完奶检查发现不是嗓子发炎肿大什么的,如果是嗓子里有痰的话要怎么办?

快乐芽

小宝宝应该是嗓子发炎了,平时要给小宝宝多喝水,是奶粉的小宝宝是很容易上火的,现在最好带小宝宝去做一下检查根据医生的嘱咐给小宝宝用药,如果不及时治疗的话有可能转为支气管炎或者肺炎的。