yimeng3489

第一次检查要准备什么??

周一要去医院做检查,感觉好紧张,第一次检查,要准备什么呢??

muyixixi

最好空腹,因为第一次产检,需要抽血化验肝肾功能、血常规、小便白带常规、B超、心电图等等检查。

快乐芽

如果宝妈是三个月到医院去建档的话那么第一次检查的内容会比较多的,首先要空腹因为需要验血,其实自己可以准备一些食物和水,抽完血之后可以补充一下能量,最好要家人陪同前去。

艾草雪

放轻松一点不用太过于紧张了也不用说准备什么就是说做b超的时候要进行憋尿。