ying191227

比预期早的就是男孩吗?

人家都说出生比预期早的就是男孩,较晚的是女孩,是不是真的呢?

开心宝贝2008

你好,这是没有科学依据的,宝宝成熟了自然就会出生,这个跟男女没有关系的!祝好!

快乐芽

肯定不是真的,我家两个第一个比预产期提前了七八天生的,结果是个妞妞,第二个是预产期之后三天才出生的,结果是个小子。

muyixixi

这种说法没有科学道理,建议心情放松,不管男孩女孩,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育。