zhengshun^

宝宝吃多了,伤了脾胃怎么办啊?

我家宝宝出生快满十个月了,这段时间婆婆老是给宝宝吃肉泥,结果宝宝吃多了,伤了脾胃,那么这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝还小,饮食要注意的啊,不能让宝宝过量的!现吃这种情况宝妈要给宝宝控制一下饮食,调理一下肠胃!祝宝宝健康成长!

快乐芽

宝宝比较小的时候给小宝宝吃东西一定要有节制,否则小宝宝是很容易因为吃多了而导致消化不良的,可以帮小宝宝多按揉一下肚子促进消化,可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。