彪ㄧ

几个月可以做四维彩超?

第一次有宝宝,几个月可以做四维彩超,各位前辈可否告知,谢谢!

天堂冤家328QQ

一般做四维彩超的最佳时间是24到28周,宝妈需要提前预约的,平时也要注意营养,多散步

快乐芽

一般是要到五个月的时候去医院做四维彩超进行孕期的第一次大排畸,不过做四维彩超是需要提前预约的。可以在自己平常检查的医院,找一下医生提前预约一下。

艾草雪

四维彩超的话一般也就是22周至26周去做效果是最好的你可以提前预约。

开心宝贝2008

你好,四维彩超一般是在怀孕22-28周这段时间内做的,提前或推后医生都不建议做的,因为做不出四维想要的效果,另外四维需要提前预约的哦!祝孕期愉快!