rongqinghe

建卡印上了高危怎么办?

昨天去建卡印上了高危怎么办?我不想他家里人知道我以前药流过

开心宝贝2008

你好,高危一般是指年龄大或偏小的,一胎是剖腹产的,还有孕妇身体抵抗力过差这些都会被归为高危孕妇的,并不是说与以前药流有关的!

荏性小钕子╯

以前药流过又怎么样,见不得人吗?建卡高危,跟你以前药流过有什么关联,如果是唐筛高风险,那可以做进一步复查,具体情况咨询医生。

綺翠舒菡425QQ

这个没有关系的吧,我也是高危啊,就是因为我第一胎是刨妇产,但是我第二胎隔了五年,还是说我是高危,我开始看到这也觉得奇怪呢,但是未必知道你以前的情况啊