xin5zx

孕期有妊娠纹了怎么办?

有妊娠纹了怎么办第一次 不懂 ,讨教 一下有妊娠纹怎么办!

快乐芽

孕期有妊娠纹的话已经长出来了想要完全消除不太可能,不过你可以买一些橄榄油涂抹在容易长妊娠纹的地方,橄榄油是可以起到淡化妊娠纹的作用。

天堂冤家328QQ

长不长妊娠纹跟宝妈的肤质有关系,宝妈也要注意平时多补水,注意以后涂抹润肤霜就好

萌娃泽宝

可以每天给肚子 大腿处擦橄榄油,现在出来的妊娠纹已经下不去了。

艾草雪

弄成温州话那是没有办法去除的但就是说每天使用橄榄油涂抹加按摩的话格及到一个预防的效果。

开心宝贝2008

你好!怀孕期间长妊娠纹可以用橄榄油擦擦,可以预防妊娠纹还有淡化妊娠纹作用的!祝孕期愉快!

綺翠舒菡425QQ

完全去除不可能,只能预防或者后续护理。选择适合体质的乳液、按摩霜,,天然的橄榄油很不错呢。在身体出现妊娠纹的部位,勤加按摩擦拭,以增加皮肤、也可以多吃些含有丰富的食物纤维的水果。祝您越来越漂亮!