斋xiaoyuㄉ08

小孩为什么小手老冰凉的?

我家小孩为什么小手老冰凉的,刚好才9天。什么原因尼

快乐芽

小宝宝手脚冰凉属于正常的情况,可以摸一下小宝宝的后背,如果后背的温度正好的话就不需要担心,如果后背发凉的话就说明宝宝穿的少了

荏性小钕子╯

宝宝手冰冷,要注意是不是孩子冷,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要过于给宝宝穿太多衣服,要是家里开空调开暖气,也得多喂水给宝宝喝点。

开心宝贝2008

你好,小宝宝的手脚冰凉是属于正常的,因为小宝宝手脚的末稍神经还没发育完善,等宝宝大些就不会这样的了!祝宝宝健康成长!