梦容23zy8

孩子6岁出现呕吐,怎么回事?

我家孩子6岁,吃饭隔一段时间就出现呕吐,怎么回事。

胡牌妈妈1

可能是积食导致的,不要给宝宝吃的太饱,适量就好,不要给宝宝吃生冷、辛辣、油腻的食物。

快乐芽

如果是这种情况有可能是小宝宝消化不良导致的,可以注意一下小宝宝的饮食,还可以帮小宝宝多按揉肚子促进消化。或者给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃

开心宝贝2008

你好,孩子应该是肠胃不适,如果只是吐了一次就没事,那应该没什么的,但如果呕吐次数多,建议带孩子去看看医生,检查一下是否肠胃炎引起的!